「法國美妝大獎FCA 2016」獲獎名單 - 法國美妝業品牌推廣、創新及卓越慶典 [en]

在法國駐港澳總領事柏海川先生見證下,由法國商務投資署(Business France) 籌辦的「法國美妝大獎FCA 2016」於11月15日假香港君悅酒店舉行的頒獎典禮上公佈三個獲獎品牌,表彰以品牌特色、創新及卓越性進入中國市場的法國品牌。

「法國美妝大獎FCA 2016」贊助商及評委

PNG

「法國美妝大獎FCA 2016」榮幸得到以下機構全力支持:金贊助商GEODIS、PRAMEX;銀贊助商HBA、Sanofi、Scitech;以及合作媒體── ETNet-DIVA、品觀傳媒。

今年大獎的專業評委再次網羅香港美妝界的獨立專家及專業媒體人士,繼續表揚以創新元素進入中國市場的法國品牌:

  • 奧思集團有限公司
  • Melomist Beauty Expert
  • 賽諾菲安萬特香港有限公司
  • 整全營養師及以勒國際健康有限公司
  • 富雅環球有限公司
  • OOAK創意總監及QeautyBox聯合創辦人
  • 香港美容專家及New Face Beauty創辦人
  • 資深美容編輯及美容品牌市場策略顧問

「法國美妝大獎FCA 2016」頒獎典禮於業內首屈一指的亞太區美容展開幕前舉行,吸引超過100名法國及本地美容業人士出席。該獎項冀望嘉獎法國美容業的新興品牌,認可它們持續創新精神及中國市場適應力。

JPEG

「法國美妝大獎FCA 2016」得獎名單 ──最具品牌特色、最創新、最佳產品

「法國美妝大獎FCA 2016」得獎品牌充分體現法國美容產業的多元化及活力,包括專注技術創新的研究所、深諳市場推廣的法國企業,以及歷史悠久的香水和美容專家。「法國美妝大獎FCA 2016」得獎名單為:

JPEG

「法國美妝大獎FCA 2016」得獎品牌充分體現法國美容產業的多元化及活力,包括專注技術創新的研究所、深諳市場推廣的法國企業,以及歷史悠久的香水和美容專家。「法國美妝大獎FCA 2016」得獎名單為:

『最具品牌特色產品』- HO KARAN的男士面部光澤精華液 (www.hokaran.fr):Ho Karan專為男士而製有機護膚品。

『最創新產品』- BLOOMEA的美容儀 (www.bloomea.com):Bloomea 目前主推一種理念及一款「三步護膚」美容儀:去角質、微波震動、光學護理。

『最佳產品』- LABORATOIRE GENEVRIER的ialugen提拉精華液 (www.laboratoires-genevrier.com):研發富海洋活性成分的強效護膚品,滋潤但不油膩,易於被皮膚吸收。

法國駐港澳總領事柏海川先生在頒獎典禮上表示:「法國一直領先全球美容化妝產業,借助『法國美妝大獎』,我們不僅與獲獎者及候選品牌並肩邁進,亦支持新晉品牌的發展。」

亞太區美容展「法國館」及座談會:「創新法國‧擴展亞洲美妝市場」

亞太區美容展「法國館」匯聚不少法國美容業地區性代表,法國生產商、供應商、完成品及美容儀器品牌皆重視發展道德和可持續發展的商業模式,他們將於11月16至18日在香港會議展覽中心1F、3E展覽廳以及亞洲國際博覽館(11月15-17日)恭候業界人士的光臨。

「亞太區美容展」香港會議展覽中心場館的第二天,「法國美妝大獎FCA2016」的得獎者和贊助商將會就法國美妝界的「創新」概念、以及如何配合擴展亞洲美妝市場,與會眾交流專業意見和心得。座談會詳情:

- 日期: 2016年11月17日(四)
- 時間: 12:00 – 12:45
- 地點: 香港會議展覽中心三樓3G展覽廳Extraordinary Gallery Summit
- 參加辦法: 美容展訪客免費參與
- 語言: 英語
- 講者:

  • GEODIS喬達亞太區營銷總、全球垂直市場客戶經理Michael Herrmann
  • PRAMEX香港總經理 Catherine Song
  • HBA創辦人及行政總監 Gregoire Grandchamp
  • 「法國美妝大獎FCA 2016」最佳產品 - LABORATOIRE GENEVRIER業務發展經理Alexandre Vacher
  • 「法國美妝大獎FCA 2016」最創新大獎 - BLOOMEA主席Francis Richaud
  • 「法國美妝大獎FCA 2016」最具品牌特色大獎 - HO KARAN創辦人Laure Bouguen

JPEG
關於法國商務投資署 (Business France):
法國商務投資署是旨在提升法國經濟國際化發展的國家機構,協助法國企業的國際化發展並推動企業出口業務,同時也肩負推廣和接待國際投資者前來法國投資的使命。機構致力於推介法國的吸引力、經濟形象,以及法國的企業和區域特色。同時負責管理和發展企業國際志願者專案(VIE)。創立於2015年1月1日的法國商務投資署是由原法國企業國際發展局(UBIFRANCE)和原法國政府投資部(AFII/IFA)合併而來。目前在法國和世界70個國家擁有1500人的團隊,在其眾多的合作夥伴中,既有政府機構,也有國有和民營企業。

張嘉麟
媒體事務部
法國商務投資署 (香港辦事處)

郭思敏
媒體事務部
法國商務投資署 (香港辦事處)

publié le 25/11/2016

top of the page