『2015法國美妝大獎』頒獎盛典 三個出色法國品牌獲美妝殊榮 [en] [fr]

第20屆亞太區美容展圓滿落下帷幕,參展商及參觀者人數均創下紀錄。作為亞洲美容業的年度重要盛事,2015亞太區美容展吸引了2,504家來自46個國家及地區的參展商,共63,241位參觀者到場參觀採購。

JPEG

JPEG
今年由旨在提升法國經濟國際化發展的國家機構 —— 法國商務投資署(Business France)籌組的法國館雲集107家法國參展商,規模遠超過其他22個國家館(包括美國),成為最大的歐洲館。法國素來享有香港最大美容化妝品供應國的美譽,亞太區美容展正好是一個展現法國美容產業實力的契機,法國商務投資署籍此首次舉辦『法國美妝大獎』。

在新到任的法國駐港澳總領事栢海川先生見證下,『2015法國美妝大獎』於11月10日假香港港麗酒店舉行的頒獎典禮上公佈三個得獎品牌,表彰以創新性進入中國市場的法國品牌。

『2015法國美妝大獎』及評委

『2015法國美妝大獎』頒獎典禮於第20屆亞太區美容展開幕前舉行,吸引超過100名法國及本土美容業內人士出席。該獎項旨在嘉獎法國美容產業的新興品牌,認可它們持續創新精神及中國市場適應力。

『2015法國美妝大獎』榮幸得到以下機構贊助:金贊助商法國公共投資銀行、匯豐銀行和魅力惠、銀贊助商香港投資推廣署和法國製藥集團賽諾菲,獎項贊助ARCHOS 以及合作媒體──中國美妝行業最具權威媒體之一的品觀傳媒。
主辦方早前從芸芸參賽法國品牌中篩選十個入圍者,再由法國及香港美容業專家組成的評委選出獲獎品牌,此屆評委包括:

  • 香港星級美容達人陳莉敏女士
  • L’Oréal公司董事總經理Jean-Pierre CHARRITON先生
  • AnnJema公司董事總經理Eliane JOUSSEAUME女士
  • 香港《CosmoGIRL!》雜誌及網站前副出版人/總編輯麥潔縈女士
  • 亞洲水療及保健有限公司首席運營官Neil ORVAY先生
  • Caudalie公司亞洲總監Cécile OSSOLA女士
  • 美儉有限公司董事總經理徐啟雄先生

【2015法國美妝大獎】得獎名單– 創新、品牌特色、最佳產品

JPEG - 3.3 Mb

『2015法國美妝大獎』得獎品牌充分體現法國美容產業的多元化及活力,包括專注技術創新的研究所、深諳市場推廣的法國企業,以及歷史悠久的香水和美容專家。『2015法國美妝大獎』得獎名單為:

『最創新產品』- Woman Essentials,出品自REMEDIALS LABORATOIRE (www.womanessentials.fr): 結合尖端婦科科技,研發適合所有女性的美容護理產品。

JPEG - 1.3 Mb

『最具品牌特色產品』 - Algotherm,出品自GROUPE BATTEUR(www.groupebatteur.fr): 以4種海藻合成配方研發出有效重煥肌膚青春活力的產品。

JPEG - 2.9 Mb

『最佳產品』- Le Serum,出品自THEOPHILE BERTHON (www.theophile-berthon.com): 研發富海洋活性成分的強效護膚品,滋潤但不油膩,易於被皮膚吸收。

JPEG - 1.2 Mb

法國駐港澳總領事柏海川先生在頒獎典禮上表示:「法國是香港超過十年以來美容化妝品的最大供應國。我們希望『法國美妝大獎』不僅作出業內肯定,更推動所有美妝品牌在友好環境中追求卓越。」

JPEG - 1.9 Mb

『法國美妝大獎』三個獲獎品牌亦獲本屆亞太美容展邀請,出席Spot on Beauty座談會與觀眾分享法國美容的制勝之道。

JPEG

法國商務投資署, 是旨在提升法國經濟國際化發展的國家機構,今年喜獲亞太區美容展主委會授予卓越展商大獎 ,以肯定法國多年來的支持。2015年法國館的參展商創下歷史記錄,多達107位,成為亞太區美容展(11月11-13日,香港會議展覽中心)最大的歐洲展館。

JPEG
欲知更多資訊,請瀏覽:
- www.cosmoprof-asia.com
- www.businessfrance.fr

新聞垂詢
張嘉麟先生
法國商務投資署 (香港辦事處)
媒體事務部 高級商務專員
louis.cheung@businessfrance.fr
電話: +852 3752 9178

郭思敏小姐
法國商務投資署 (香港辦事處)
媒體事務部 商務專員
phoebe.guo@businessfrance.fr
電話: +852 3752 9130

JPEG

publié le 04/05/2016

top of the page