歐洲語言日 @ 又一城 [en] [fr]

你喜歡學習語言嗎?你對歐洲文化有興趣嗎?你想認識來自歐洲的朋友嗎?跟歐洲語言來一場約會吧!

歐洲語言日:„SPEAK DATING“
活動
2015年9月25日下午二時至七時
九龍塘又一城,D區G層(近Jurlique)
香港達之路80號

„Speak Dating“ 是由European Union National Institutes for Culture in Hong Kong (法國文化協會, 英國文化協會, 香港歌德學院 和 Italian Cultural Institute of Hong Kong)主辦、和眾多歐洲駐港領事館協辦及由歐洲聯盟駐香港及澳門辦事處資助的項目,旨在慶祝一年一度的歐洲語言日。這紀念日提醒我們學習語言的各種好處: 突破文化障礙,打開締造友誼和就業的大門。

今年,我們為你提供十四種免費歐洲語言課,包括捷克語、荷蘭語、英語、芬蘭語、法語、德語、匈牙利語、愛爾蘭語、意大利語、波蘭語、葡萄牙語、羅馬尼亞語、西班牙語和瑞典語。

“Speak Dating“ (說話+約會),顧名思義,就是揉合說話和約會兩個元素。每一次「語言約會」,你將有五分鐘的時間學會兩到三個外語短句子。「約會」完畢,你可以在你的“歐洲語言護照”上獲得一個印章。你可以繼續前往另一個語言攤位,與另一個外語約會。完成幾節語言課後,你更可以獲得小禮物。在「語言約會」的過程中,你還可以認識歐洲各式各樣的語言和文化,也可以了解更多學習外語的途徑。
是次活動費用全免,無須預先報名。
歡迎各位蒞臨,跟歐洲語言約會!

如有任何疑問,請聯絡:
Amy Yin
Mail: YingXinAmy.Yin@Hongkong.goethe.org
Tel: +852 2802 0088
Fax: +852 28024363

JPEG

publié le 02/12/2015

top of the page