歐洲電影節 2016 [en] [fr]

第四屆歐洲電影節將於2016年2月26號至3月11號舉行。今年電影節將會放映18套代表18個不同歐洲國家的電影。而今屆代表法國參加歐洲電影節的電影是Elie Wajeman執導的"無主之徒"。

歐洲電影節 2016 將在2月26號於國際金融中心商場, 由愛爾蘭電影 "布魯克林之戀" 揭開序幕。其中片中女主角瑟夏·羅南 (Saoirse Ronan) 於今年獲題名奧斯於最佳女主角。

今年電影節將放映一系列曾獲得國際影壇獎項的電影,其中包括匈牙利電影 "無主之徒" (2015年康城影展評審團大獎) 和意大利電影 "回春" (2015歐洲最佳電影獎)。

故事情節

「讓我成為無政府主義者的,不是恨,是愛。」1899年的巴黎,孤兒出身的下士辛康,被選中滲入無政府主義的組織。辛康把握好當臥底的工作是上位的機會,為上司獵取到不少重要情報。然而,日復日,辛康逐漸被組織成員的信念打動,更愛上組織頭目的女友。隨著預謀攻擊行動的日子越來越近,辛康必須於任務和信念之間作出終極選擇。《先知》影帝與《接近無限溫暖的藍》影后攜手合作,刷出演技火花。

電影門票由2月5號開始發售。

按此購票及了解詳情
歐洲電影節Facebook 專頁

JPEG

publié le 12/02/2016

top of the page