法國南部 – 朗格多克酒宴

二零一零年五月二十五日,法國駐香港及澳門縂領事館 – 商務專員公署, 在与法國南部出口協會的合作下, 假北角海逸酒店頂樓的一八八餐廳舉辦了法國南部 – 朗格多克酒宴。

逾一百七十位來自大中華地區的葡萄酒商、葡萄酒專業人士、新聞媒體人士以及十七家朗格多克 – 魯西永地區的葡萄酒製造商出席了此次盛宴。 在該酒宴上製造商們精心挑選並供应了多支佳釀,向賓客們提供了探索並體驗香醇朗格多克美酒的良機。酒宴期間, 法國南部出口協會的主席, François Fourrier 先生發表了歡迎致詞; 此外一個為新聞媒體專門設計的美酒品嘗介紹會也順利舉行。

法國南部 – 朗格多克酒宴是五月香港—亞洲葡萄酒展的組成部分。

此次酒會的成功舉辦離不開法國駐廣州領事館商務專員公署的合作與支持。

此次酒宴上提供的朗格多克 – 魯西永葡萄酒向廣大大中華地區的賓客展示了朗格多克葡萄酒的真正精髓。
- 吸引了重要的賓客和媒體人士:一百七十餘位來自大中華地區的貴賓參與了此次美酒夜宴。
- 完美的地理位置:賓客們可以一邊品嘗美酒美食,一邊欣賞獨一無二的夜香港美景
- 晚宴期間製造商和進口商充分活躍的交流
- 組織工作極有效率

JPEG

publié le 17/12/2015

top of the page