法國網上電影節 "My French Film Festival" [en] [fr]

在2016年1月18日至2月18日期間,全球電影愛好者可以登錄MyFrenchFilmFestival.com,觀看一系列第六屆法國網上電影節 "My French Film Festival" 的電影。

MyFrenchFilmFestival.com是一種全新的理念,目的在於推廣法國新生代導演作品,讓世界各地的網民能夠更方便探索及觀賞法國电影。第六届法国法國網上電影節将興新的平台合作,推出不同的電影作品,並將在不同國家的影院上映。

10套法語電影及10套法語短片將會參加本屆電影節的競賽環節。網民會獲邀在電影節官方網站上,為這20套作品提出他們的意見和評級。是次電影節還包括兩套比利時電影(包括在競賽環節),一套法國經典電影和兩套加拿大法語電影(不包括在競賽環節)。

如何觀賞電影節的作品?

  • 線上:所有電影節的作品都可以在 myFrenchFilmFestival.com 平臺上觀看。網民也可以在超過40個的各地合作平臺,包括 iTunes。
  • 飛機航班上:飛機乘客可以於2016年間在某些國際航班上觀賞法國網上電影節的作品,詳情將於電影節的官方網站公佈。

收費

網民可以免費觀看電影節的所有短片作品。另外每年電影節都會於特定國家免費向公眾開放。以下國家及地區的電影愛好者在今年度將可以免費觀賞電影節的作品:南美洲、印度、波蘭、俄羅斯、非洲和羅馬尼亞

觀看一套作品:1.99歐元
電影節套票(可以觀看所有在線電影):5.99歐元

myFrenchFilmFestival - 6th edition - official trailer from Unifrance Films on Vimeo.

JPEG

publié le 12/02/2016

top of the page