產區復興品酒會之報告

二零一零年五月二十六日,法國駐香港及澳門縂領事館 – 商務專員公署于香港會議展覽中心舉辦了以有機葡萄酒為主題的產區復興酒會。

酒會吸引了四十二家法國葡萄酒製造商, 二十家歐洲其他地區以及新興地區的葡萄酒製造商參展。三百六十餘位葡萄酒進口商、經銷商、批發商、零售商以及媒體和學術界人士參與了酒會。此次多展臺式的酒會為廣大中國酒商提供了親密接觸有機葡萄酒的良機。組織這個產區復興有機葡萄酒品嘗會是極有遠見的,展示了有機酒商開闢具無限潛力的大中華地區市場的壯志雄心。

此次研討會的成功舉辦離不開法國駐北京大使館商務專員公署,法國駐上海、廣州、以及臺北領事館商務專員公署的合作與支持。

勃艮第葡萄酒品嘗研討會在亞洲有史以來最大的葡萄酒展 — 二零一零年香港亞洲葡萄酒展期間舉行,可謂佔盡天時,地利,人和。

多展臺式的酒會為五十二家葡萄酒製造商提供了蒞臨並且展示產品給大中華地區的機會。

- 重要的與會者:三百六十餘位來自香港,澳門,中國大陸,以及其他亞洲國家和地區的賓客參與了此次產區復興有機葡萄酒會。
- 參展商顯示了濃厚的興趣。
- 極有效率的聯網組織工作
- 為每位為參觀者提供詳細的參展商清單
- 于亞洲有史以來最大的“二零一零年香港亞洲葡萄酒展”期間舉行

JPEG

publié le 17/12/2015

top of the page