Pays d’Oc 媒體午餐會

二零一零年五月二十七日,法國駐香港及澳門縂領事館 – 商務專員公署, 在與地區餐酒Pays d’ Oc的合作下, 在香港國際會議中心舉辦了媒體見面午餐會, 是法國五月節的項目之一。

在 Pays d’Oc 主席 Jacques GRAVEGAL 先生以及總經理 Florence BARTHES 女士的出席下, 此次午餐會為逾十五位香港記者提供了最佳契機去體驗朗格多克美酒與香港本地美食相搭配的奇妙享受。午餐會期間,記者們對主席以及總經理進行了深入有趣的訪問。

在朗格多克地區的申請下,這個為法定酒產區朗格多克和Pays d’Oc 地區餐酒舉辦的媒體午餐會是香港法國五月美食節的活動之一。

通過精選的六支朗格多克佳釀(朗格多克指定產區葡萄+ Pays d’Oc 地區餐酒)與多樣的本地美食的完美結合,這個媒體午餐會使得香港記者對此地區的葡萄酒有了更深入的了解。
- 對本地媒體有著強大的吸引力,喚起了他們對於朗格多克葡萄酒與本地美食相結合之後的效果的好奇:逾十五位記者參加了此次的午餐會
- 有序的組織

JPEG

publié le 17/12/2015

top of the page